Инновет-Жулебино
ул. Генерала Кузнецова д. 12
+7 (499) 380-65-30
+7 (495) 704-52-85
+7 (495) 704-52-86
    Инновет-Жуковский
ул. Молодежная, д. 29
+7 (498) 484-06-60
+7 (906) 075-06-17

kittenДоказано что у людей, имеющих в доме кошку, к врачам обращаются очень редко. Ведь еще с древних времен люди заметили, что кошки обладают целительными способностями, и лекари использовали кошек для лечения пациента, без всяких лекарств. Ученые придерживаются мнения о том, что у кошек есть лечебная аура, и лечения они производят благодаря экстрасенсорными воздействиям, лечения происходит, когда кошка находится рядом с больным местом, то после пациент чествует облегчения, и раны быстрее заживают. Если у вас имеется сомнения, то можете легко это проверить завидите себе кошку. 
С помощью чего происходит лечение?



Имеется гипотеза о том, что кошки наделены некими способностями, которые проявляются вблизи человека. А именно согревание телом, и массаж больного места лапами. Доказано что кошки в отличие от котов лечат намного лучше, и хорошо помогают при стрессах, и нервных расстройствах. Кошки способны излечить артроз, остеохондроз, и многие ортопедические заболевания.
Каждое животное имеет возможность лечить по-разному. Немного о разных кошках:
Кошки длинношерстных пород – хорошие неврологи, отлично лечат от депрессии и бессонницы.
Персидские кошки отлично справляются с болями в суставах и при остеохондрозе.
Кошки, которые имеют среднюю длину шерсти – отличные кардиологи.
Кошки с короткой шерсткой – отлично лечат болезни связанные с почками, и при болезнях печени.
Кошки сиамские – владельцы этих кошек не болеют простудными болезнями.
Начать лечение довольно таки просто, нужно лишь приласкать питомца, и постепенно кошка переберется на больное место. Иногда при серьезных болезнях кошки сами приходят к больному месту.
С помощью чего кошки осуществляют лечение?
Кошка благодаря своим чувствам может точно найти больное место и, прижавшись к месту, осуществит лечения. И не нужно думать, что животное наглое и прогонять его, но кошка не обидится, а еще попытается начать лечения.
Стрессы кошки излечивают благодаря мурлыканью, и клетки восстанавливаются, ученые доказали что благодаря волнам происходит заживления.
Основным лечение остается тепловой взаимно обмен от хозяина к кошке. Если вы понравитесь своему питомцу, то он не только поможет лечению вашему, но и увеличит процесс восстановления здоровья.
Кошки обладают способностями, снижающими давления, и снимают боль в голове. Даже если вы не верите в эти чудо способности, то вы можете просто благодаря кошке побыть в спокойствие и уюте несколько минут. И вы почувствуете, как вам станет легко на душе.